20 Mar ¡LOLOS HASTA DE TORRIJAS!

Hacemos muchas recetas, de todo: de aguacate, de aceite de oliva, de mojito¡y de torrija! Lo lanzamos en Semana Santa, cuando las torrijas se dejaban ver en muchas casas, se asomaban por las pastelerías y se colaban en nuestras mentes… El LOLO de Torrija nos trajo recuerdos de infancia y de abuelas en la cocina. Es taaaan español y, a la vez, taaaaan inglés… Bueno, los ingleses (en su país ha vivido durante años Azmina, creadora de Lolo Polos Artesanos) en realidad tienen algo parecido, la French Toast, le llaman, pero no mola tanto y no lleva canela. To-rri-ja, si es que hasta el nombre es bonito. Si tuviera un perro, podría llamarlo Torrija (¡Torrija, ven aquí!).

Azmina desayunaba cada domingo sus torrijas inglesas ya de pequeña, antes de ir a Inglaterra a vivir, durante su infancia en Tanzania. En recuerdo de su infancia (y de la de la gran mayoría de los españoles de a pie), lanzamos ese LOLO de Torrija edición limitada. Este LOLO, como todos los que hacemos, era 100% sin gluten y tampoco llevaba huevo, pero tenía toooooodo el sabor de las vacaciones de Semana Santa, el preludio de los 3 meses de libertad total que teníamos cuando éramos pequeños.